terça-feira, 10 de março de 2015

Consumindo mel em vez de Açúcar

Ola pessoal demorei para postar estava corrido, mas emfim estou aqui e hoje venho trazer uma dica maravilhosa para vocês, talvez muitos ja conhecem mas poucos poe em pratica.



A dica é consumir mel no lugar de açúcar, fica muito bom, docinho como se fosse açúcar e ainda tem mais sabor, e te ajuda a ficar longe dos chocolates haha.

Ele pode ser consumido com frutas, com leite, iogurte ou até mesmo com pães e cereais integrais. Pode ser tomado puro também.

Outros benefícios do mel é que ele é desintoxica o organismo, favorece a digestão, neutraliza a ação de agentes tóxicos, é um antibiótico natural, é imunoestimulante, sendo eficaz contra sintomas de gripes e resfriados, isso não é maravilhoso???



Quando sentir vontade comer doce, coma uma fruta com mel fica uma delicia, mas é claro pessoal sem exagerar, Apesar de todos esses pontos positivos, o médico recomenda moderação no consumo. Afinal, como todo alimento que possui calorias, o mel pode engordar, o ideal e duas colher de mel por dia no máximo.

Mas quem tem diabetes ou que possui altas taxas de glicose eu recomendo procurar uma orientação médica .

Apesar de ser 100% natural recomendo consumir com alimentos de baixa caloria.

Dica para as meninas agora haha

O mel+açúcar = Esfoliante Natural

Espero que gostem da dica se gostar deixa seu comentário vou adorar saber.

Beijos Divas e Divos.








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